新加坡留學推薦.專業新加坡留學服務:MDIS新加坡留學資訊第一篇

MDIS新加坡留學資訊-新加坡管理發展學院(MDIS)簡介

新加坡管理發展學院(MDIS)簡介

新加坡留學資訊,新加坡遊學資訊:MDIS新加坡留學資訊第一篇

MDIS成立於1956年,是新加坡歷史最悠久的非營利性終身學習專業機構。

MDIS擁有兩個主要附屬機構:新加坡管理發展學院私人有限公司(MDIS Pte Ltd),監督新加坡學術業務;以及MDIS國際私人有限公司(MDIS International Pte Ltd),推動全球化戰略。

願景

全球認證的終身學習的選擇。

使命

一個富有愛心和社會責任感的機構,通過全球公認的優質課程,使新加坡和亞洲的個人及組織充分發揮潛能。

核心價值觀

MDIS的核心價值觀可以縮寫為LEARN。

L:終身學習 ——我們信奉終身學習。

E:卓越 ——我們努力為學生提供卓越服務。

A:能力培育 —— 我們提供能夠培養個人能力的教育和培訓。

R:責任 —— 我們以確保提供高品質的課程視為我們最大的責任。

N:培養 —— 我們為新經濟培養人才。

文化

MDIS崇尚終身學習的文化,培養人才,充分發揮所有學生的潛力。

榮譽與認證

2010年,MDIS曾榮獲私立教育理事會頒發的教育信託認證(4年),並于2014年成功延期4年。MDIS也是首批在強化註冊架構下註冊的私人教育機構 (PEIs )。

MDIS在韋伯麥特裡克斯網世界高校排行榜2017年1月的調查中,是名列前茅的2家私立機構之一。由於對新加坡經濟的卓越貢獻,MDIS在2015年獲得了“最佳50企業”的榮譽。

企業社會責任

MDIS 教育信託基金設立於1999年,主要宗旨是為在新加坡接受教育的經濟困難、學業優異的學生提供資助。MDIS 教育信託基金的資金來源不是政府,而是來自MDIS心地善良的捐助者。自成立以來,我們每年都將籌集的捐款用作發放助學金和獎學金。截至目前,我們一共發放了超過7000份助學金和獎學金,總價值超過500萬新元。MDIS始終心存信念,竭盡所能幫助老、幼、殘,各類慈善機構,以及社區服務。

企業培訓

企業管理發展和顧問部門(MDC),也就是MDIS的企業培訓部,自1995年6月成立以來,始終致力於通過提供各種精心設計的課程,來滿足企業不斷發展和變化的培訓需求。2014年,MDIS設立了服務品質中心(SQC),力求多樣化培訓途徑,並確保學員的企業培訓部始終處於業界頂尖水準。

新加坡留學資訊,新加坡遊學資訊:MDIS新加坡留學資訊第一篇

MDIS新加坡

國際認可的學術課程

MDIS 開設工商管理、工程、時裝設計、資訊技術、生命科學、大眾傳播、心理學、旅遊與酒店管理等深受認可的學術課程,並與法國、英國以及美國的著名大學合作,為學生提供完善的個人發展機會。

設施與住宿

MDIS是私立院校唯一一所擁有高配置現代化的生物醫學實驗室、酒店管理培訓中心、媒體演播室、時尚設計室的學院。學院擁有內含782間空調臥室、14間套房以及舞蹈工作室、健身房、羽毛球場和演講廳和食堂的學生公寓。

關鍵點

2015年一等榮譽畢業生達139人

78%的畢業生在畢業後6個月內就業(2015MDIS畢業生調查)

合作大學

英國班戈大學
法國格勒諾布爾工商管理研究生院
英國諾桑比亞大學
英國諾丁漢特倫特大學
英國桑德蘭大學
英國里茲貝克特大學
  • 成立於1956年,是新加坡歷史最悠久的非營利性終身學習專業機構
  • 開設工商管理、工程、時裝設計、資訊(資訊)技術、生命科學、大眾傳播、心理學、旅遊與酒店管理等特色專業。
  • Edu Trust 教育信託認證、新加坡教育素質獎

新加坡留學資訊,新加坡遊學資訊:MDIS新加坡留學資訊第一篇

資料來源:MDIS官方資訊

  • 立即來電
  • 線上諮詢
  • 加入好友