新加坡大學&碩士留學.留學學校介紹:JCU詹姆士庫克大學

新加坡大學&碩士留學&學校介紹

JCU詹姆士庫克大學

新加坡校區

成立於 2003 年

JCU 新加坡校區是澳洲詹姆斯·庫克大學的直屬校區,名列全球最優大學前4%*。JCU 新加坡校區創建於2003年,是 JCU 走向國際化的里程碑。學校為學生提供一整套大學級別課程,包括商業管理、資訊技術 (IT)、心理學及教育學專業。值得強調的是, JCU新加坡校區為暫時不能滿足大學直接入學要求的學生開設了大學預科課程。JCU新加坡校區分別坐落于沈士道及宏茂橋。兩處校區均為學生提供了完整的設施及服務,為學生的學習以及校園生活提供支持與幫助。其中包括專業講堂及研討室、圖書館及相關有助於學習的設施、電腦實驗室及其他一系列運動設施。與此同時,為確保學生可以順利使用“LearnJCU”的學校專業學習管理系統,所有學生入學後均會收到校方贈送的 iPad** 一台。

新加坡大學留學 | 新加坡碩士留學 | 新加坡留學學校介紹 | JCU詹姆士庫克大學 | Yes!新加坡留學讚

完善的學習環境

JCU新加坡校區為學生提供了完整的設施及服務,為學生的學習以及校園生活提供支持與幫助。其中包括專業講堂及研討室、圖書館及相關有助於學習的設施、電腦實驗室及其他一系列運動設施。與此同時,為確保學生可以順利使用“LearnJCU”的學校專業學習管理系統,所有學生入學後均會收到校方贈送的iPad一台。 此外,學校還提供了一系列運動設施,你可以加入眾多的俱樂部和社團。我們旨在為你提供全方位的大學體驗,而不只是一個課程。

課程多樣化

商務雙專業:無需花費額外的費用或者時間,便可獲得雙專業。

資訊技術和工商管理聯合碩士:聯合碩士項目可以讓你接觸到更廣泛的行業知識,擁有更廣闊的就業選擇。

心理學認證:心理學學士或獲得澳大利亞心理學資格認證委員會的認證(APAC)。

大專課程:對於取得12年制高中學歷或擁有同等學歷,但成績未達到本科最低標準的學生,此課程為你申請商務或資訊技術學士學位提供了合適的道路。

JCU新澳校區轉換生項目

JCU 新加坡校區為學生提供了在新加坡及澳洲校區相互轉換的學習體驗機會,且新加坡校區的學生仍可使用新幣支付同等學費。大學在兩個國家校區的直屬運行模式,于亞洲而言,是一個獨特的項目。該項目確保我們的學生在校學習期間能夠獲得更好體驗並取得更好的成績。

全球認可的澳洲學位

畢業時,你將獲得與澳洲詹姆斯.庫克大學學生完全相同的全球認可學位。

節省時間

2年可獲得學士學位,1年獲得碩士學位。

於成為國際化員工做準備

我們準備了特殊的“招聘研討會”,幫助你獲得謀求職位的技能。

*規定適用

PS:新加坡留學學校:JCU詹姆士庫克大學,Yes新加坡留學讚全球國際代辦中心為台灣區直屬申請代辦處

  • 立即來電
  • 線上諮詢
  • 加入好友